La peggior carne possibile per il brodo, e c’è ancora chi la sceglie. Da evitare con ampio margine

Il brodo è il re delle zuppe polacche. Lo apprezziamo per il suo gusto e la sua limpidezza. Di solito scegliamo i prodotti migliori per questa zuppa molto apprezzata. Oggi vi suggeriamo quali carni non dovrebbero mai essere utilizzate per cucinare il brodo. Potrebbe finire molto male per noi.

Mangiare brodo per la salute

Il brodo sarà già presente sulle tavole di molte case polacche domani, cioè domenica. Generazioni di buongustai sono affezionati a questa zuppa. Ne apprezzano il gusto, ma anche i benefici per la salute. Quando ci ammaliamo, spesso mangiamo il brodo. Si suppone che ci dia forza e ci aiuti a recuperare.

Cuciniamo questa gustosa zuppa con diversi tipi di carne e aggiungiamo le verdure migliori. Ecco perché dovremmo sapere su quale carne non cucinare mai il brodo. Evitatela con ampio margine e ne uscirete vincitori. Di seguito vi suggeriamo quali sono le carni a cui dovremmo rinunciare.

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Non cuocere il brodo su questa carne

Di solito cuciniamo il brodo su pollo, anatra, tacchino e manzo. Ogni buongustaio ha il suo modo di preparare questa zuppa. Oltre alle carni, mettiamo nella pentola porri, carote, prezzemolo, sedano, cipolle e spezie. Facciamo bollire il brodo fino a 3 ore per ottenere un sapore e un aroma eccellenti.

Ricordate che in nessun caso il brodo deve essere cucinato con le frattaglie. Evitiamo anche la testa e la coda del pollame, perché queste parti possono ospitare parassiti pericolosi.. Contaminano il bestiame e rappresentano una minaccia per la nostra salute. Non vale la pena di andare a cercarli.

La cottura è importante

È inoltre importante che il fuoco sotto la pentola del brodo sia solo “tremolante” e non gorgogliante. Cercate di tenere il fuoco il più basso possibile e non mescolate il brodo.. Con questo metodo, la zuppa sarà essenziale, chiara e molto saporita. Alcuni aggiungono al brodo un po’ di zenzero per esaltarne le proprietà riscaldanti.

Tuttavia, la chiave è che il brodo non deve essere cucinato con frattaglie, coda e testa. La cosa più importante è che il brodo sia sano e della massima qualità possibile. Un brodo di questo tipo sarà sicuramente consumato con gusto..

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Foto: Canva/Foodie Media

Fonte: haps.co.uk

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